" />

04. Rock Rolling Stones

Rolling Stones<Jumpin' Jack Flash>

投稿日:2007年8月8日 更新日:

総入場者数 1,129 人              

Jumpin' Jack Flash-The Rolling Stones

ストーンズ2回目の紹介アルバムは、<LOVE YOU LIVE>です。


まずは、<Jumpin' Jack Flash>聴いてみてください。

Love You Live
The Rolling Stones
Love You Live
1. Intro: Excerpt from "Fanfare for the Common Man"
2. Honky Tonk Women
3. If You Can't Rock Me/Get off My Cloud
4. Happy
5. Hot Stuff
6. Star Star
7. Tumbling Dice
8. Fingerprint File
9. You Gotta Move
10. You Can't Always Get What You Want

1. Mannish Boy
2. Crackin' Up
3. Little Red Rooster
4. Around and Around
5. It's Only Rock 'N Roll (But I Like It)
6. Brown Sugar
7. Jumpin' Jack Flash
8. Sympathy for the Devil

Amazonで詳しく見る by G-Tools


-04. Rock, Rolling Stones
-, , ,

Copyright© 「移りゆくすべてに」音楽情報 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.